Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 52 года, родился 17 января 1973
Барнаул, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Иркутск
Все районыБелокуриха
Все районыКраснодар
Все районыСургут
Все районыГорно-Алтайск
Все районыБарнаул
Все районыНовый Уренгой
Все районыСочи
Все районыБармен
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 7 месяцев
Август 2016 — Май 2018
1 год 10 месяцев
ООО "Одиссей"
Барнаул
бармен официант кассир
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, безалкогольных
коктейлей, кофе и кофейных коктейлей
Корректировка ТТК для коктейлей
Работа с программой Rkeeper;
Работа с кассой
Составление заявок на алкоголь и продукты питания
Приём и проведение банкетов
Разработка и реализация авторских коктейлей и наливок собственного производства
Работа с постоянными поставщиками и поиск новых
Заключение договоров на поставку продукции по выгодным предложениям
Проведение инвентаризации.
Разработка и внедрение алкогольных авторских наливок, авторского алкоголя на основе классического
коктейлей, кофе и кофейных коктейлей
Корректировка ТТК для коктейлей
Работа с программой Rkeeper;
Работа с кассой
Составление заявок на алкоголь и продукты питания
Приём и проведение банкетов
Разработка и реализация авторских коктейлей и наливок собственного производства
Работа с постоянными поставщиками и поиск новых
Заключение договоров на поставку продукции по выгодным предложениям
Проведение инвентаризации.
Разработка и внедрение алкогольных авторских наливок, авторского алкоголя на основе классического
Март 2012 — Декабрь 2015
3 года 10 месяцев
ООО Бар ресторан Барнаул
Барнаул
Бармен кассир
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных, безалкогольных
коктейлей, кофе и кофейных коктейлей
Работа с программой Tillypad
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Проведение инвентаризации
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
коктейлей, кофе и кофейных коктейлей
Работа с программой Tillypad
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Проведение инвентаризации
Составление заявок на алкоголь и продукты питания.
Апрель 2011 — Март 2012
1 год
ООО Общепит
Барнаул
Бармен администратор
Работа с кассой, обслуживание посетителей ресторана, работа с поставщиками,
материальная отчетность, работа с персоналом и контролирующими органами, разработка и
внедрение новой винной и коктейльной карты.
материальная отчетность, работа с персоналом и контролирующими органами, разработка и
внедрение новой винной и коктейльной карты.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, CОбо мне
Имею четкое представление, сформированное за 15 лет опыта работы за барной стойкой и различных
руководящих постах, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, чтобы
барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась одним из основных доходов заведения. При
этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить
по производительности или престижу данного подразделения. А именно:
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и
т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с
оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управлении отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего
выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Благодаря стрессоустойчивости удавалось успешно решать возникшие проблемы в работе,
требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения
О себе:
Доброжелательный
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Легко нахожу общий язык с разными слоями общества.
большой опыт в сфере общепита от официанта до управляющего
трудолюбив и стрессоустойчив
Умение отстаивать интересы компании
упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Есть уже готовая карта наливок и настоек, прошедшая успешную реализацию в гг. Барнаул и
Новосибирск,Белокуриха, качество и высокий процент наценки позволит получить заведению максимальную
прибыль от продаж.
Составление и разработка винных карт и коктейлей, технологических карт по последним ГОСТам
Основным контингентом из гостей заведений является возрастной, состоявшийся человек, я найду о чем с ним поговорить и вспомнить, чего не скажешь о молодом поколении барменов
Также есть опыт в организации авторского бара, т.е помимо классического алкоголя в баре имеется вкусовые : виски, джин, текила, домашний вермут и т.д.
В наше время гостей заведения непросто удивить, не все хотят пить алкоголь, который в 3 раза дороже, чем в магазине ,а вот авторский алкоголь пьют с удовольствием и с собой на презент покупают.
О моих некоторых работах можно ознакомиться в Инстаграм - Palyc73, ВК -https://vk.com/id137338035
P.S. Не смотрите на возраст))) Молодым дам фору по скорости обслуживания, что уже говорить про опыт.
руководящих постах, о том, что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, чтобы
барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась одним из основных доходов заведения. При
этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить
по производительности или престижу данного подразделения. А именно:
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и
т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха данного подразделения.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню.
При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с
оборудованием бара и его ассортиментом.
В общем управлении отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего
выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Благодаря стрессоустойчивости удавалось успешно решать возникшие проблемы в работе,
требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения
О себе:
Доброжелательный
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Легко нахожу общий язык с разными слоями общества.
большой опыт в сфере общепита от официанта до управляющего
трудолюбив и стрессоустойчив
Умение отстаивать интересы компании
упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче
Есть уже готовая карта наливок и настоек, прошедшая успешную реализацию в гг. Барнаул и
Новосибирск,Белокуриха, качество и высокий процент наценки позволит получить заведению максимальную
прибыль от продаж.
Составление и разработка винных карт и коктейлей, технологических карт по последним ГОСТам
Основным контингентом из гостей заведений является возрастной, состоявшийся человек, я найду о чем с ним поговорить и вспомнить, чего не скажешь о молодом поколении барменов
Также есть опыт в организации авторского бара, т.е помимо классического алкоголя в баре имеется вкусовые : виски, джин, текила, домашний вермут и т.д.
В наше время гостей заведения непросто удивить, не все хотят пить алкоголь, который в 3 раза дороже, чем в магазине ,а вот авторский алкоголь пьют с удовольствием и с собой на презент покупают.
О моих некоторых работах можно ознакомиться в Инстаграм - Palyc73, ВК -https://vk.com/id137338035
P.S. Не смотрите на возраст))) Молодым дам фору по скорости обслуживания, что уже говорить про опыт.
Среднее специальное образование
1991
ПТУ 98
Водитель, водитель
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения