Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 5 июля 1988

Барнаул, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Республика Алтай

Все районы

Белокуриха

Все районы

Новосибирск

Все районы

Бийск

Все районы

Барнаул

Все районы

Шерегеш

Все районы

Шеф-повар, повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график

Опыт работы 11 лет 6 месяцев

Ноябрь 2018Март 2019
5 месяцев
Эко-курорт "Благодать"

Барнаул

Повар - универсал
введение новых направлений кухни; оптимизация работы персонала; контролирование качества готовых блюд; знание ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов;
Март 2018Октябрь 2018
8 месяцев
"Студия Вкуса"

Барнаул

Повар-универсал
введение новых направлений кухни; оптимизация работы персонала; контролирование качества готовых блюд; знание ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов;
Январь 2017Февраль 2018
1 год 2 месяца
Ресторан "Бона Капона"

Санкт-Петербург

повар холодного, горячего цеха, повар-бригадир
введение новых направлений кухни; оптимизация работы персонала; контролирование качества готовых блюд; знание ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов;
Май 2016Декабрь 2016
8 месяцев
Ресторан "Трюфельный дом Бруно"

Санкт-Петербург

повар холодного, горячего цеха
разработка меню; введение новых направлений кухни; оптимизация работы персонала; контролирование качества готовых блюд; знание ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки ведения документации; навыки проведения инвентаризации остатков продукции; навыки самостоятельного приготовления блюд; управление коллективом поваров.
Ноябрь 2015Май 2016
7 месяцев
Ресторан "Марчеллис"

Санкт-Петербург

повар-бригадир
разработка меню; введение новых направлений кухни; оптимизация работы персонала; контролирование качества готовых блюд; знание ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки ведения документации; навыки проведения инвентаризации остатков продукции; навыки самостоятельного приготовления блюд; управление коллективом поваров.
Июль 2014Октябрь 2015
1 год 4 месяца
Сеть ресторанов "Две Палочки"

Санкт-Петербург

су-шеф, шеф-повар
разработка меню; введение новых направлений кухни; оптимизация работы персонала; контролирование качества готовых блюд; знание ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки ведения документации; навыки проведения инвентаризации остатков продукции; навыки самостоятельного приготовления блюд; управление коллективом поваров.
Сентябрь 2011Июль 2014
2 года 11 месяцев
Ресторан "Пица-Оллис"

Санкт-Петербург

повар горячего, холодного цеха, су-шеф
разработка меню; введение новых направлений кухни; оптимизация работы персонала; контролирование качества готовых блюд; знание ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки ведения документации; навыки проведения инвентаризации остатков продукции; навыки самостоятельного приготовления блюд; управление коллективом поваров.
Октябрь 2007Сентябрь 2011
4 года
Евразия сеть ресторанов и суши-баров

Санкт-Петербург

повар горячего цеха, су шеф
разработка меню; введение новых направлений кухни; оптимизация работы персонала; контролирование качества готовых блюд; знание ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; знание технологического оборудования; навыки ведения документации; навыки проведения инвентаризации остатков продукции; навыки самостоятельного приготовления блюд; управление коллективом поваров.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность, повышенные требования к чистоте.

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения