Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 26 января 1980

Барнаул, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Белокуриха

Все районы

Новоалтайск

Все районы

Барнаул

Все районы

Повар, су-шеф

30 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 9 лет 11 месяцев

Сентябрь 2018Декабрь 2018
4 месяца
Тандыр№1

Барнаул

повар
приготовление блюд (вок, суши, ролы) в соответствии ресторана;
• оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям;
• контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка;
• просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены;
• просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка;
• калькуляция блюд и составление технологических карт;
• разработка новых блюд.
Май 2015Август 2018
3 года 4 месяца
Кафе – ресторан «Ку-Ку»

Барнаул

Повар мясного цеха
• контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка;
• просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены;
• разделка обработка переработка мясной рыбной продукции;
• заготовка п.ф.;
• приготовлении пищи;
• разработка новых блюд;
• составление отчетов.
Февраль 2014Апрель 2014
3 месяца
Суши Make

Барнаул

повар японской кухни
• приготовление блюд японской кухни в соответствии с технологическими картами;
• оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям;
• контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка;
• просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены;
• просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка;
• калькуляция блюд и составление технологических карт.
Май 2013Январь 2014
9 месяцев
Отель – ресторан «Медведь»

Барнаул

Шеф-повар
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
Май 2012Февраль 2013
10 месяцев
гриль-бар «Peoples»

Барнаул

Повар горячего цеха
• приготовление блюд европейской кухни в соответствии с технологическими картами ресторана;
• оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям;
• контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка;
• просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов;
• просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка;
• калькуляция блюд и составление технологических карт.
Октябрь 2011Март 2012
6 месяцев
ООО «Берендей»

Барнаул

Шеф-повар
• открытие ресторана с нуля;
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
Май 2009Июль 2011
2 года 3 месяца

Барнаул

Шеф-повар
• открытие ресторана с нуля;
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• работа с поставщиками продукции;
• ведение отчетной документации.
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации.
Апрель 2007Июнь 2008
1 год 3 месяца

Барнаул

Повар повар китайской и японской кухни
• приготовление блюд (вок, суши, ролы) в соответствии ресторана;
• оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям;
• контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка;
• просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены;
• просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка;
• калькуляция блюд и составление технологических карт;
• разработка новых блюд.
Июнь 2007Февраль 2008
9 месяцев
гриль-ресторан «Carte-Blanhe»

Барнаул

Су-шеф
• Личное приготовление блюд европейской кухни;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
• Учет и калькуляция блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд.
Ноябрь 2006Март 2007
5 месяцев
ООО "Мастер-Фуд"

Барнаул

Повар
риготовление блюд европейской кухни в соответствии с технологическими картами ресторана;
• оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям;
• контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка;
• просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов;
• просчет необходимого количества продуктов и расходного материала, его закупка.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения